如果怀孕六个月的孕妇感冒咳嗽吃什么食物好?上火感冒了。拜托了!

其他答案
怀孕期间出现感冒的情况下,你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。
你好,尽量就是不要吃药嘛,然后可以喝点红糖姜水,还有就是喝点蜂蜜水降火。
感冒期间的话你就喝点九九感冒灵,这个治疗感冒效果好多喝水饮食的话尽量清淡一点。
如果你是上火引起的风热感冒可以喝点板蓝根颗粒,清热解毒的,平时在家里煮些冰糖雪梨,缓解咳嗽
如果怀孕以后感冒了,你可以多吃清淡点的食物,平时的话多喝水,适当的也可以喝点板蓝根颗粒。吃柚子也是可以去火的。
上火感冒,建议要多喝一些水的可以熬点冰糖雪梨喝,还有绿豆汤之类的都可以,如果有效果就要吃药。
你好,这个时候上火感冒,你可以喝一些冰糖炖雪梨来,润一下嗓子,多喝水,这样可以起到排毒的作用!
你最好是饮食清淡一点,不要吃有腥味的东西的,你可以多吃一点冰糖雪梨水来缓解。
可以吃些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子,而且不要经常性的熬夜再吃这些的期间不要吃太多的辣椒。
上火了就要多喝水,注意休息,可以试试用新鲜柠檬去皮捣碎泡水喝的。