吃惠氏奶粉宝宝上火吗,听别人说这个牌子的奶粉很上火请问是真的吗,知道的宝妈们来说说看。

其他答案
一般吃奶粉的话可能都会有点上火的,然后你要注意,给宝宝多喝点水就会更好一些。
我们家这里附近没有吃惠氏奶粉的,我家这边吃的很多的都是伊利的金领冠,感觉宝宝不上火也挺好吸收的,宝宝抵抗力还挺好
宝妈,这个也不一定的,有的宝宝吃了就会上火的,有的宝宝吃了就不会上火的,你可以买个试用装,先帮我试一下。