新生儿吃啥牌子鱼肝油好,请问宝宝多大吃鱼肝油呢?吃什么鱼肝油比较好呢?

其他答案
一个多月就可以吃了,我家吃的是医院里介绍的
宝宝满月,以后的话就可以开始吃鱼肝油,你可以看一下伊可新牌子一看以为是比较好的。
宝宝出生十五天之后就可以给宝宝吃鱼肝油了,它是促进钙吸收的,还可以预防夜盲症和佝偻病,现在鱼肝油大多分两种,一种是保健品蓝帽子的大多在母婴店里有卖,还有一种是药房里卖的药品,个人认为保健品会比较好一点,因为它没有副作用,但是那价格会比较高
一般的情况下不要给宝宝吃这些东西了,我们家宝宝都没有吃的,等她宝宝增加破事了,给宝宝吃点东西就可以。