六个月宝宝尿布疹怎么办呢?哪位有经验的妈妈知道怎么处理吗?什么牌子的尿布女宝宝用好呢?

其他答案
你好!就是宝宝大小便以后要用温水给他洗洗屁股,然后可以抹一点香油或者是茶油,我家宝宝用的是好奇铂金装的纸尿裤。
首先就是要给小孩换一款比较好的尿不湿,比如说帮宝适这个就很不错,很薄,很透气,然后天气比较热,最好两三个小时就要及时的更换尿不湿。
这个你可以用那个淘米水来给宝宝洗一下屁股,然后可以去买点药膏来给她涂一下药注意卫生可以看一下帮宝适特级棉柔纸尿裤比较好。
平时一定要多注意宝宝的身体清洁,每天要给她洗屁股,然后再抹一点,玉米粉。
宝宝有尿布疹的话,那你要给宝宝换一个牌子的尿不湿使用一下,然后可以在母婴店买那种护臀膏给宝宝用一下,我家宝宝用的是婴宝,效果就很好
尿布疹,不是尿布不好,是宝宝尿了之后没有处理好宝宝尿完要及时更换