肚子上妊娠纹怎样去掉?生完小孩之后,肚子上有很多妊娠纹,怎么样才能去掉呢?

其他答案
肚子上妊辰纹的话,可以用橄榄油来预防一下,也可以选择用马油去除或者是选择去除妊辰纹的产品。
你好,生完宝宝之后肚子上面有妊辰纹的话,不能完全戒掉的,只有淡化的作用,可以抹一点橄榄油。
可以买一点橄榄油,或者是帕玛氏的妊辰霜来多擦一擦皮肤,这个有缓解和淡化妊辰纹的效果。
你好,可以适当的买一些化妆品,平常的时候也可以擦一些橄榄油,一般在怀孕初期的时候预防的话可能会好一点。
应该涂抹一些妊娠精油,这时候你可以选择袋鼠妈妈的这个品牌的就很好。