胎儿心脏彩超几个月做呢?做心脏彩超有没有影响呢?主要孕检胎儿哪方面?

其他答案
在怀孕期间,做心脏彩超,可以选择在怀孕五个月。去医院检查的,这个是没有什么影响的,自己要多注意休息哈。
心脏彩超在怀孕24周到28周之间可以去做,主要先做个四维彩超,如果宝宝一切正常,就没有必要做心脏彩超了
最好是等到怀孕三十周的时候,去医院去做一个心脏彩超,因为这个时候,看的会比较清楚一些。
小胎儿的心脏彩超一般是不需要做的。如果平时检查没有问题的话,就不需要做。
怀孕六个月的时候做一下吧,这个可以听医生的安排的,当时我们家闺女我是安排在六个月的时候做。
一般就是做四维彩超六个月左右去做这个检查吧,这个阶段感觉更准确一些。