怀孕孕吐吃什么缓解的啊,为啥孕妇会有呕吐这种情况的啊,是正常的吗?

其他答案
这个时候你可以吃点苏打饼干或者维生素,b6,这个都能够有效的缓解孕吐。
怀孕期间由于激素分泌水平发生变化,孕妈妈会比较容易出现孕吐的情况,可以喝点柠檬水来缓解的。
在孕期,如果孕吐比较厉害的话,那可以吃维生素,b6来缓解一下的,平时吃的清淡一点。
有孕吐是正常的。有的比较严重有的不太严重而矣。你如果孕吐比较严重的话,要注意少食多餐,吃一点清淡的食物。
你好,怀孕之后如果孕吐的话多吃清淡点的食物,然后可以吃点维生素b6,或者是喝点酸奶,吃点话梅,这样可以缓解的作用。
你可以吃点话梅,或者是喝点柠檬水这些开胃的东西来进行缓解,你这个是属于正常的孕吐,不用担心。
这是正常的早孕反应,不用担心的,怀孕以后你可以少食多餐,多吃点清淡易消化的食物。