剖腹产多久之后来月经?为什么我生完小孩快半年了,月经一次都没有来?

其他答案
这个是正常的,母乳喂养期间,很多人都是孩子断奶以后才来月经的,但是一定要注意避孕
这正常的!每个人的体质都不一样,有的不会来,有的每个月都会来!不过都会有排卵期,所以一定要做好避孕措施!
你好,是属于正常的,有的生完宝宝一年以后才会来月经的,耐心等待就好。
你好,刨腹产后来月经的话有的是半年多,有的是半年就会来月经,如果半年还没有来,有可能会比较晚一些。
很正常的,生完孩子后有的人来月经比较早,有的人来月经比较晚,不来月经不是挺好的嘛。
是正常的,有的生完孩子以后大概都是两年到三年才来的,不用太担心。
剖腹产生完宝宝以后什么时候来月经这个也是不一定的,这个要看产妇的体质。