两个月宝宝湿疹怎么办?宝宝脸上身上都有好多,有没有妈妈知道擦什么能根治啊?

其他答案
宝妈先别急,我家宝宝也起过湿疹,现在宝宝起湿疹挺常见的,如果是母乳喂养的不能吃海鲜,也不要让宝宝拿手抓,宝宝在长大一点湿疹就会慢慢下去。
宝宝脸上长湿疹,可以给他涂抹一些炉甘石,多注意皮肤的护理,平时一旦宝宝出了汗,就要给他及时的洗澡
如果是在严重的话可以去买婴宝来擦一下,平时千万衣服不要给孩子穿得太多
首先看看有没有给宝宝穿得过多,很多湿疹都是捂出来的。 还没有听说擦什么能根治的,哪怕是国外的所谓很牛逼销量很好的膏子都是一般般。 国内效果好的药膏都是激素含量高,要慎用。
我家宝宝小的时候起湿疹,用的婴宝,效果不错,不要给宝宝穿太厚的衣服。
小宝宝湿疹的话还是要多给宝宝喝点温水,然后平时的话用温水都清洗一下,擦点婴宝。
两个月的宝宝有湿疹,应该给孩子涂抹湿疹药膏治疗,湿疹本来就是反复性的,一定要坚持治疗。
你也搞清楚是湿疹还是过敏,概念不同。湿疹的话买紫婴坊的安宁膏,个人感觉挺不错的。是过敏的话就要找过敏源
可以每天给他用金银花烧水洗澡,这个效果是很不错了,平时一定要多注意他的身体清洁。