一岁的小BB拉肚子的原因有什么?要怎么办?可以怎么治疗呀?

其他答案
可能是受凉或者是消化不好,就比较容易拉肚子。可以给宝宝喝点妈咪爱调理肠胃,还可以顺时针揉揉肚子。
一岁的小宝宝有可能是吃了凉东西或者冻到肚子了,可以给宝宝吃蒙脱石散治疗拉肚子的效果很好。给宝宝喝些热水,暖暖肚子。
晚上睡觉是不是踢被子了如果着凉了宝宝就很容易拉肚子的,拉肚子你就给宝宝吃点益生菌吧