小儿反反复复感冒咳嗽咋办?我宝宝两岁了,总是感冒咳嗽,吃了好多天药了还是不好。

其他答案
两岁反反复复重感冒,咳嗽可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝的,然后的话可以吃小儿氨酚那敏颗粒。
感冒咳嗽时可以给孩子,服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒的,要同时给孩子服用一些,消炎类的药物,比如阿莫西林。
多晒晒太阳,按按摸,增加抵抗力,并且化验下是不是缺什么
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,尽量不要吃药,是药三分毒。
反复咳嗽需要及时去医院就诊,不要长时间拖延,避免耽误了孩子最佳治疗时间
小宝宝反复咳嗽的话,可能就是有些肺热,还是要多给宝宝喝点温水,适量的吃点清肺热的止咳糖浆。