老是干呕是怎么回事?昨天去孕检是没有怀孕的,请问月经不调会不会也导致想吐呢?

其他答案
在怀孕期间,老是干呕的话,这个妊辰反应来的,没有怀孕的话,有可能因为消化不好。
有的时候做B超检查会检查不出来,你可以用一个早孕试纸来检测。先过段时间再看一下吧可能是怀孕。
检查显示没有怀孕的话,就可能是胃不舒服,或者也有可能是其他的身体原因。
您好,你可以用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法,你这有可能检查的太早了。
这个有可能会,你可以去医院做个B超看看有没有其他的原因,没有的话吃点儿调经的药物就可以了
这个是挺正常的呀,平时的话了,可能就是受凉了,或者是感冒了,就会出现干呕的情况。