朋友怀孕有5个月了,最近家里出了点事情对心情的影响特别大担心影响到宝宝,那怀孕五个月能流产吗?

其他答案
怀孕5个月流产对身体伤害是很大的,还是要想开些,不要这么忧虑,没有什么过不去。
这种问题不去问大夫,在这问也是醉了。
这个时候的胎宝宝已经很稳了,一般情况下是不容易流产的,但是你说要去做流产就得引产引产的话比较受罪。
如果孕妇怀孕五个月的话情绪很关键会造成宝宝的发育不良,一定多吃点有营养的东西,如果宝宝不要的话五个月流产是可以的但是需要做引产
最好是不要持续的心情不好,如果持续这样的话,会影响宝宝的正常发育的。严重的话也会导致流产的。