孕妇可以吃甘蔗吗?害怕甘蔗的含糖量比较高,会引起我有妊娠糖尿病。

其他答案
他自己没有糖尿病的现象的话就没事了,然后自己平常的话要注意不要吃太多甜食多运动。
怀孕以后尽量不要吃甘蔗,甘蔗糖分太高,很容易引起,妊娠糖尿病的。尽量避免吃糖分太高的东西。
可以偶尔吃一些甘蔗,因为它是能够起到补气血的作用的,但是吃多了也可能会导致妊娠期糖尿病。
可以少量的吃一点点甘蔗,如果你有糖尿病的话就不可以吃的,你可以吃一点黄瓜和西红柿。