婴儿拉什么便便是便秘?听好多宝妈说宝宝便秘啥的,我不知道我家宝宝是不是便秘,便秘有什么特征吗。

其他答案
嗯,如果宝宝长时间好几天才拉一次大便的话就有可能是便秘了,然后你可以给宝宝经常揉一下肚。
小宝宝便秘一般,大便比较干燥的,大便次数变少,这就属于便秘症状的。应该平时多给孩子补充水分,多吃一些水果蔬菜。
如果宝宝超过三天以上没有拉便便的话应该就是便秘了,你可以给他吃点益生菌,调理下肠道。