五个月宝宝吃什么钙片?妈妈们应该对这些比较了解吧,你们有没有什么比较好的建议之类的?

其他答案
在这个阶段,宝宝只能服用一些液体钙,你可以给他选择伊可新鱼肝油,或者是迪巧碳酸钙颗粒都不错
你好,宝宝如果补钙的话,可以给宝宝喝蓝瓶的三精口服液,那种液体的,然后补钙效果不错的。
这个阶段可以给宝宝试试迪巧这个牌子吧,感觉小宝宝也比较容易接受自己到时候了解一下。
五个月的孩子如果补钙应该给孩子吃点儿维生素泡腾片补充一下,也可以吃鱼肝油补充。
你可以给宝宝选择维生素ad剂,这时候也可以给宝宝吃一些鱼肝油,这样的话都是可以补钙的。