婴儿脸上起了小红疙瘩,还有点痒,都不知道婴儿长的是什么?有知道的宝妈吗?

其他答案
根据宝妈的描述,感觉像湿疹,观察看看脖子,咯吱窝有没有。 保持宝宝的身体洗澡后使用纯植物无添加的护肤油或乳保持一定的湿润度,衣着不能太多,正常宝宝穿得比大人应该少一点。
是婴儿湿疹,尽量不要给他挠,容易留下黑色素,可以擦婴宝湿疹专用药,副作用比较小。
宝宝可能是长了湿疹,所以平时的话不要给孩子穿太厚也不要捂太严,可以给他擦点湿疹膏。