两次胎停育做什么检查比较好的啊?我现在正在准备怀孕期的,大家告诉我下吧。

其他答案
两次胎停育可以夫妻双方去医院做全面的孕前检查,最好是检查一下染色体。
要检查很多,你最好全面查下,你老公也得查,我之前胎停两次,生化一次,在一妇婴查了很多,这次怀孕前三月也一直在保胎
这个时候是必须处理好的了,而且是需要恢复好自己身体的,是咨询医生的,还有是有问题及时及时处理的。
最好是夫妻双方都去做个优生优育检查等身体好,调理好之后才选择备孕,可以吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
那你就检查一下子宫内膜壁的厚度,还有就是你老公的精子质量是否好。