便秘肚子胀又拉不出来咋办?这样排便不通吃什么东西能快点好?

其他答案
这个你自己要注意可以平常的话多吃点酸奶,然后自己要注意,可以多走动一下,吃的东西清淡一些。
便秘,肚子胀痛,平时可以喝一些蜂蜜水,或者是每天吃一些绿叶蔬菜和水果,比如象芹菜黄瓜火龙果之类的食物。
这种情况可能是平时上火的原因,你可以多吃点清淡易消化的食物。平时的话也可以多吃点香蕉。
出现这种情况,平时不要吃太多上火的东西,多吃粗粮,多吃点水果蔬菜。
可以先使用开塞露的,然后平时多喝一些蜂蜜水,效果都是比较理想的。也可以注意吃一些清热解毒的食物。