剖腹产后便秘怎么办呢?一般产后多久需要有大便的啊?各位姐妹们知道的来讲讲。

其他答案
剖腹产以后要注意及时的排气,产后可以适当的吃点萝卜,用白萝卜煮汤或者是煮水喝,都具有排气的作用。
破腹产后便秘严重的话是可以使用开塞露的,但是开赛露容易引起依赖,可以多吃些润肠排便的食物,比如蜂蜜水,火龙果,百香果,南瓜等等。
出现有便秘的情况,可以每天喝一点蜂蜜水,要适当的下床活动,这个是能够促进肠道蠕动的。
出现这种情况,你可以适当吃点苹果,香蕉,不要吃太多上火的东西。
产后一个月都是便秘的,所以你这个不用担心,可以吃一些香蕉调理一下,但是不要吃太多。