三岁宝宝不爱吃菜怎么办,小孩不知道是怎么了就是特别的挑食,要怎么给他保证营养?

其他答案
不爱吃菜,这个是挑食,要让宝宝饮食均衡的,菜的话,可以变着花样给宝宝吃。
如果平时宝宝不喜欢吃菜,可以把菜剁碎了在煮粥给宝宝吃。
你可以给宝宝把蔬菜打成汁,然后再用蔬菜汁到在面,给宝宝弄 面饼,也可以给宝宝弄水饺皮。
宝贝不爱吃菜,可以换不同的方式给宝贝做一做,做的颜色好看一些,宝贝也许就喜欢吃的。
可以换种方法吃菜呀,比如,蔬菜饼,可以放胡萝卜丝,土豆丝,切的细点,做小肉丸的时候可以放点香菇胡萝卜碎
你好,可以检查一下宝宝有没有缺锌,你可以给宝宝包饺子吃,把不喜欢吃的食物夹进去。
你好不喜欢吃青菜的话,您可以将这些剁碎了以后放在,饭里面,让他去吃,很有可能是因为宝宝缺锌
小宝宝可能就是有一些缺锌,平时的话,一定要注意别养成挑食的习惯。
平时的话你可以多,做一些有花样的食物。可以做一些可爱的造型或者颜色比较鲜艳的。
三岁宝宝挑食不爱吃蔬菜的话,你可以做一些宝宝比较喜欢的食物,把蔬菜包裹到宝宝喜欢的食物里面。