1岁孩子发烧怎么办?我家孩子已经1岁了,今天早上突然发现他发烧了39.7度。

其他答案
你好,发烧39°7是属于高烧了,应该及时的带宝宝去医院进行退烧的呀。
小孩子发烧,一定要在头上贴个退烧贴,保护大脑。发烧39度7就是比较高的了,一定要给宝宝吃退烧药。用温水给宝宝洗澡,可以降温的。
孩子,不管什么原因,发烧要及时给孩子吃退烧药降温,时间太长了,会对这孩子脑子有影响。如果发烧超过38度,我建议喝美林用退热栓退热效果都很好。