坐月子期间能吃水果吗?不知道妈妈们生完宝宝后都是怎么做月子的?

其他答案
坐月子期间是可以吃水果的,普通的香蕉火龙果,苹果都没有关系,整个月子不吃水果很容易便秘的
你好,坐月子期间可以吃水果,只要不是太凉的水果,都可以吃!
你好,月子期间当然是可以吃水果了,吃之前用温水泡泡,吃应季蔬菜,多休息。
这个是可以的,你自己可以吃点苹果香蕉放在热水里面烫一下再吃这样子比较好,月子里面的话自己要注意,多休息一下,多吃点补品。
坐月子期间是可以吃水果的,你可以把苹果煮到粥里面,也可以多吃点香蕉。可以预防便秘
月子期间不能吃水果的,水果是生冷食物,所以不能吃,如果要想吃的话可以煮热之后再吃。
您好,当然可以吃了,我月子期间就吃了,只要不是太冷太硬就行了。
坐月子的时候当然是可以吃水果的,比如像桂圆荔枝红枣,哈密瓜,葡萄等等,这些都是能够起到补气血的作用的,但是不能够吃凉性的水果。