妇科炎症会影响怀孕吗?准备怀孕很久了,还是没有,好难过,妇科有炎症会影响怀孕吗

其他答案
一些轻微的妇科炎症是不会导致怀孕的,如果夫妻双方同房一年以上还没有怀孕,那很有可能是身体的原因,需要去做个检查
我忘记在哪里看过了,好像有妇科病是不会怀孕的,要先把妇科病治好以后才能怀孕的。
对怀孕有影响的,你平时要多注意个人卫生,要经常用清水清洗外阴。
这个肯定会影响到怀孕的,所以你自己平常一定要注意卫生,然后自己随时去做复查。
妇科炎症的话是肯定会影响女性怀孕的,所以建议去保,妇科炎症给根治好再去怀孕的话,受孕会更顺利。
你好,妇科炎症如果特别严重的话,有可能会影响到怀孕,如果不是很严重的话,没有关系的不必担心。
妇科炎症是会影响到怀孕的,所以最好是,去医院去及时进行治疗,然后再来备孕。