我现在在月子里,请问月子里可以穿睡衣吗?穿什么睡衣比较好啊?

其他答案
月子里可以穿睡衣的,你可以选择纯棉材质的哺乳内衣,这样比较好。
可以穿睡衣的,但是,月子里一定要注意保暖,千万不能受风着凉。也要,多注意休息。
月子里可以穿睡衣,也可以穿月子服,最好是长袖长褂,不要穿短袖容易落下胳膊疼腿疼,月子病是不容易看好的。不要冻到了受风受凉。
在母婴店购买月子服,可以直接方便喂奶的那种我是选择百分之百纯棉材质的,更舒适。
都是可以的呀,最好要穿纯棉透气性比较好的月子服。这样的话才更有利于新陈代谢,而且不会导致一些月子病的产生。