孩子喉咙发炎咳嗽吃什么好?孩子2岁了,这两天嗓子发炎了,咳嗽的比较厉害,不知道给他吃点什么好?

其他答案
宝宝喉咙发炎,现在两岁的话可以煮川贝冰糖雪梨水的,喉咙发炎的话可能因为热气了,可以选择去看一下医生吃药的。
其实宝宝小的时候出现喉咙疼痛,可能是感冒了。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
喉咙发炎,咳嗽,可以给孩子服用一些黄芩口服液,或者是小儿咽扁喉颗粒,平时的话也要多给孩子喝点冰糖梨子水。
你应该可以给他注意保暖,吃点止咳化痰的药物,然后呢应该短时间内的话,不需要再给他吃太多的东西的。
你好,两岁的宝宝喉咙发炎的话,最好给宝宝吃点消炎药,或者是给宝宝吃点柚子,有去火的功效也许会好一些
喉咙发炎了可以给宝宝先吃一点消炎药。要给宝宝都喝点水,平时多吃点蔬菜和水果。
宝宝如果有一些发炎的话,尽量还是给宝宝用一些药物,如果不消炎的话很难是慢慢的变好。
两岁多的孩子,这种情况是可以给他吃点药了,然后也可以吃点消炎药,最好还是多喝水。