产妇为啥不能吃羊肉啊?请问吃羊肉是对胎儿不好吗?羊肉含有什么呢?

其他答案
不管是孕妇还是产妇都可以吃羊肉的,只要你不过量就可以了,羊肉属于热性食物,冬天吃一点还可以保暖
怀孕期间不建议吃羊肉,是因为羊肉比较燥热上火,容易导致,孕妇产生便秘的情况。
产妇可以吃羊肉,并且产妇吃羊肉对身体和乳汁分泌大有好处。羊肉中的蛋白质含量较多,脂肪含量较少,并且还含有丰富的维生素B1、B2、B6以及铁、锌、硒等元素,能补充人体所需要的营养成分