请问,感冒吃冰糖炖雪梨好吗?今天听小区一位宝妈说感冒吃了这个的。

其他答案
你好,咳嗽的话可以喝冰糖炖雪梨,感冒的话就可以熬红糖姜水喝,这个效果是更好的
怀孕期间是可以喝冰糖炖雪梨的,这个对胎儿是不会有伤害,也可以多喝白开水。
感冒如果有点咳嗽时可以吃冰糖雪梨的,它有润喉缓解咳嗽的功效,而且同时一定要多喝些白开水
其实是可以吃的啦!建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。注意此时应该多喝水,多通风。