孕期肚子胀气大屁多怎么回事呢?是便秘的现象吗?这种情况该咋办呢?

其他答案
怀孕期间要选择一些好消化的食物,目前这个情况可以多喝水,饭后的话一定要记得散步。
孕期出现这种情况,是脾胃虚弱了,你可以多吃一些山药,扁豆。小米粥。
可以饭后多散散步,然后顺时针的揉揉,腹部,促进肠胃蠕动,多喝一些白开水
您好,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西,不要吃太多油腻的东西。
这个是挺正常的,可能就是吃了一些比较胀气的食物,平时的话可以多喝一些温水。