孕32周羊水指数深度cm是多少左右呢?怀孕32周羊水指数不够的时候要咋办呢?

其他答案
怀孕期间,正常的羊水在7-20厘米,深度的3-8厘米,你可以核对一下B超看看,只要在这范围内都行
羊水深度大概是在80到120,mm之间,如果羊水,指数不够的话,就平时一定要多喝一些水来增加羊水,多吃含水分的食物。
你好,正常值可以从网上搜一下,羊水偏少可以多喝水来补充羊水量。
很简单,羊水不够,喝椰子水,是最快的
怀孕后期的话,羊水指数要3到8厘米才是挺正常的。如果羊水情况不乐观的话,平时还是要多喝温水,多喝汤。
如果怀孕期间羊水指数不够的话那就,可能会引起小孩子在里面缺氧的原因,你可以多喝一点豆浆补充上去。