手机辐射对孕妇的害处有哪些呢?如果怀孕了需要经常用到电话怎么办呢?妈妈们有什么经验吗?

其他答案
你好,如果经常玩手机的话,可能会导致宝宝畸形的,如果经常要用到电话的话,最好就是穿防辐射服。
穿防辐射服吧,我也在穿,每天对着电脑手机
经常使用手机的话就会有辐射,影响到胎儿的,甚至会导致小宝宝发育不良,或者是小宝宝发育畸形。
您好,手机辐射不大,对胎儿没有影响的,但是对你的眼睛不好的。
经常的用电话的话可能还是会有辐射。所以怀孕期间一定要少用手机,电脑。
其实手机辐射并不大,是在人体可接受的正常范围内的,但如果不放心的话可以买个防辐射服穿
你好,一般怀孕早期的话,也有辐射情况的,最好不要经常拿着手机或者是穿防辐射衣服也会好一些。
手机对孕妇胎儿的辐射在安全范围内是不需要担心的。怀孕以后也是可以经常用到电话的,不需要担心
一般电器辐射。不会影响到胎儿,可以询问医生哪些电器是安全的!!
手机辐射会导致宝宝畸形。你这样的话,可以买一件防辐射服穿,可以有效的减少辐射对宝宝比较好一些。
手机辐射是会对孕妇和胎儿有一定的,伤害的,但如果只是接打电话的话,一般是不会有关系的。
你好,用多就是怕引起宝宝畸形,要是担心可以穿防辐射衣会有帮助。
手机是有一定的辐射的方式也并不是说要和不说那么严重,应该是没有什么问题的。