准备怀孕期间注意事项 ?都有哪些呢需要注意的方面,想要一个健康的宝宝啊

其他答案
备孕期间一定要注意保持良好的生活习惯,一定要戒烟戒酒,适当的补充叶酸和维生素,尽量不要给自己太大的压力。
准备怀孕期间可以服用一些叶酸,它能够预防胎儿神经管畸形,男性也可以吃提高精子质量的。
备孕期间要吃叶酸的,还有就是不要喝酒抽烟。不要吃辛辣刺激性的食物,保持良好的睡眠,保持心情愉快,不要紧张。
在准备怀孕期间不能够喝酒,而且不能够熬夜,千万要注意精子和卵子的质量。