帮宝适漏尿怎么回事?宝宝7个月,有知道的宝妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
会不会穿的时候没穿好呀!帮宝宝穿好的时候大腿两边要拉一下哦!我家宝宝一直都在用感觉不错喔!
纸尿裤漏尿的话肯定是尺码选的不合适,你可以根据宝宝的体重来选择。
好吃的,只有好奇的他给你买超薄透气干爽孩子一般不会红屁股
尽量不要选择帮宝适,因为帮宝适的,是含有大量的致癌物质的,现在已经曝光了。