荨麻疹吃什么药好的快,为什么孩子会出现荨麻疹的,这个能打预防针避免的吗?

其他答案
小孩有荨麻疹的话,最好是不要打预防针的,还是要等痊愈以后再打的.
平时经常出现,应该去医院里做一下过敏原的检测,很多是由于免疫力差的原因,两三天以后就好了,这种情况不能打疫苗。
你应该是可以尝试给他注意身体的清洁度的!而且我觉得有必要的话,应该是可以给他先做个过敏原测试了。