哪种宝宝湿疹膏效果好,有妈妈是可以介绍一下的啊,这是哪种效果好啊?

其他答案
宝宝长湿疹的话可以用金银花熬水洗澡,也可以用***药膏,也可用炉甘石洗剂。
婴宝不错呀!平常要注意卫生,我家宝宝长湿疹的时候也擦婴宝!效果真心不错!
你可以给宝宝选择涂抹一些炉甘石剂,我感觉这个还是挺不错的,效果很好的。
宝宝湿疹止痒膏,这个质量,宝宝湿疹效果还是不错的,可以给孩子试试,同时也可以用金银花水洗一洗。
我家宝宝长湿疹是用婴宝治好的,我觉得阴道治疗湿疹效果特棒,你可以的,我家宝宝试一试,大概价格是在三十多左右吧!
只要是温和,没有任何刺激性的话,其实都不会影响到宝宝的皮肤健康。可以考虑一下红霉素眼膏的。