几个月宝宝可以吃鸡蛋呢?害怕光喝奶粉营养跟不上,准备给吃这个补充一下。

其他答案
你好,如果是纯奶粉喂养的宝宝四个月可以给他添加米粉,添加一段时间以后可以添加蛋黄,不要给他吃蛋白容易过敏。
你好,奶粉喂养的宝宝四个月之后就可以加辅食了,等宝宝五个月左右就可以加蛋黄了。
一般可以在六个月以后的时候可以给孩子慢慢的添加一些鸡蛋之类的辅食。
其实孩子半岁以后可以吃蛋黄,但是整个但是要孩子一岁以后吃的。因为蛋白,非常容易出现过敏。