做月子宝妈们出去玩吗?生完小孩都快半个月了,在房间里呆着特别闷。

其他答案
坐月子的时候,肯定是不可以出去玩的呀,这个是需要好好休息的,月子期间不要受凉了
坐月子期间不能够出去玩的,要多休息,加强营养,然后帮助身体恢复
生完小孩都快半个月的话,真的是不能出去玩的,最好是要满月之后,要多注意休息。
一般在月子期间都是建议自己最好还是在房间里面多注意休息不过,尽量不要去外面就可以了。
坐月子肯定是不可以出去玩的。最起码也要坐完月子之后才可以出去玩。在房间里闷通通气就可以了。