请问刚满一岁的宝宝喝哪种牌子奶粉好?小孩已经断奶了,有知道是喝牛奶好还是喝奶粉好。

其他答案
宝宝断奶以后的话,你可以给宝宝现在喝合生元的奶粉。我觉得这款奶粉还是比较不错的呀,能够增加小宝宝身体的抵抗力呀。而且宝宝好吸收不上火的。
一岁的宝宝建议还是喝配方奶的,牛奶的蛋白质分子太大了,宝宝肠胃还无法消化和吸收的。
其实现在很多的奶粉都不错的,我们给宝宝喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个还是很不错的。
如果宝宝才断奶的话,尽量的去喝奶粉晕奶粉里面接近母乳这样宝宝是可以接受的,可以给宝宝选择一些比较靠谱的牌子或者是朋友的在给宝宝喝的
刚开始的时候,你可以给宝宝试吃一下羊奶粉的,一般的话要奶粉不会上火的,也好吸收。