宝宝没满月能剪指甲吗?不剪的话小孩的指甲好长了,婆婆说用嘴咬,卫生吗?

其他答案
建议还用指甲钳剪比较好,一般嘴巴的细菌很多的,如果不小心咬破了宝宝的小手手,那更不安全了。
你好,不要用嘴咬,太不卫生了,而且嘴巴咬的也不平,月子里的宝宝是可以剪指甲的哦,宝宝指甲长了就需要剪掉,要不然宝宝会抓伤自己的。
可以用指甲刀剪指甲的,别用嘴咬不卫生,搜满宝屋看下
新生儿宝宝是可以剪手指甲的,只要注意不要剪到宝宝的手指,最好是宝宝睡着了再剪。
没满月的宝宝也可以剪指甲的,宝宝指甲太长也容易抓伤,现在都有婴幼儿专用的指甲钳,很好用的。