宝宝睡袋分腿的好还是不分的好呢?我家小孩睡觉的时侯总是喜欢踢被子,我想给他准备一个睡袋不知道哪种好。

其他答案
给宝宝准备一个睡袋,非常的有必要,如果宝宝现在会走路了的话,可以给宝宝买分腿的睡袋。
如果只是单纯用来睡觉的话,我感觉还是不分腿的好一些,我家宝宝用的就是不分腿的。
这个最好就是买那种分腿的吧,这个到时候,宝宝活动起来也会更方便,更灵活。
孩子大点的话还是分腿的比较好,动的比较自如,我家宝宝买的都是分腿睡袋呢。
睡袋最好还是分腿的比较方便,因为不分腿的睡袋,晚上睡觉的时候腿会踹不开。