母乳宝宝50天不拉粑粑怎么办?好担心啊,不知道小孩是不是便秘了呢?要怎么办啊

其他答案
这个时候的宝宝几天不拉大便,肯定是因为宝宝结肚子之前赞肚子的现象,这个是正常的。
其实这个就是便秘的呀!假设肚子是硬硬的就是便秘了,可以给孩子试试益生菌。比如妈咪爱它是一种活力菌株。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
这种情况如果五十天不拉粑粑的话,那就应该尽快去医院给宝宝做个检查,看一下很危险的。
小宝宝几天大便一次都是很正常的,不用太担心,说明宝宝吸收的好在攒肚。
这个不可能的,你给她按摩一下肚子顺时针的按摩五分钟左右,平时给他吃一些益生菌。