四个月母乳宝宝拉绿屎怎么办?有知道的宝妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
平时如果吃多了,蔬菜,和含绿色素多的食物也会导致宝宝有绿屎,一般宝宝出现感冒或者没有吃饱,都会出现这种拉绿屎的症状。
如果妈妈吃了太多绿色植物或者是辣椒的话,宝宝就会呈现出这样的不良状态。所以你的饮食要多注意克制。
你好,宝妈是不是最近吃了大量绿色蔬菜(如果吃了,宝宝绿便就是正常的)或者宝宝有没有被吓到(有没有突然大哭)。