哺乳期吃什么奶水多,不想吃的过油腻。麻烦有经验人士告知。拜托!

其他答案
这种情况如果哺乳期想要奶水多的话,你可以,多喝点汤水,比如鲫鱼汤,猪蹄汤或者小米粥之类的都可以。
您好,你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如鲫鱼汤,小米粥,排骨汤
哺乳期你可以吃些木瓜的可以下奶的,如果你不想吃猪蹄汤和鲫鱼汤的话。
嗯,这个自己可以吃黄花菜炖猪脚,通草炖鸡,百多户,这个应该奶水就会越来越多了。