做月子做15天能行吗,这产妇要注意什么的呀,坐月子有什么不能做的?

其他答案
不行的你身体恢复不了,最少也得30天。别着凉别吹风别太劳累多休息,别玩手机别看电视。
坐月子十五天,肯定不行的,至少也要到三十天,注意不能吹冷风,碰冷水。
那肯定是不行的,这个最少的话应该也要做满三十天,注意一定要注意,不要着凉,多吃点补品。
你好,坐月子一般都是30天,有的甚至是3个月,不能摸凉水,尽量别吃辛辣油腻生冷食物,别看电视,手机。
这个跟每个人的体质不同而不同的。最好做三十天。注意保暖,不要受风着凉,不能吃寒凉的食物。
宝妈月子的话最起码要做一个月的,有的地方是要42天的,所以月子是最重要的。
这样肯定是不行的呀,是不利于身体的恢复,而且还很容易落下月子病的。这段期间的话自己要多注意休息才行。
是不可以的,一般坐月子的话一定要做够45天,如果是注意的不太好的话就有可能会引起月子病比方说出现头晕头痛时四肢酸痛等情况。