去医院检查怀孕多少钱,我都还是没有检查过的呀,一般要花多少钱的呢?

其他答案
这个去医院抽血检查大概四五十元,由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
如果是第一次产检,一般需要三百多块钱。主要是做血常规,尿常规做B超。
这个基本上就做一个全身的体检,做一个检查就好了,基本上应该一两百左右的话就好了。
一般来说,怀孕期间每两个月就会有一次检查的。我怀孕期间大约总共花了两千多块钱。