喉咙痒咳嗽吃什么药好,我都是怀孕有6个月的呀,这有什么合适的药吃呀?

其他答案
其实怀孕期间出现感冒咳嗽,不推荐吃药的。建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。如果比较严重的感冒,可以使用板蓝根等中成药。
你选择给他吃肺宁颗粒,可以有效的缓解咳嗽,至于嗓子痒的话,你可以选择给他喝冰糖雪梨水。
嗓子哑咳嗽,这个如果没有痰的话,目前不在一起,你可以煮一点冰糖雪梨水喝一下看看。