怀孕很饿但吃饭没胃口怎么办好呢,这样吃什么能开胃口的呢求方法呀?

其他答案
怀孕期间没胃口,你可以多吃些清淡的食物,像小米粥,馒头之类的,可以增加你的胃口的,让你胃部舒服一些。
怀孕的时候呢,你可以吃一些清淡的水果蔬菜,不要吃油腻的,然后可以吃一些酸的开胃
你好,可以少食多餐,直接比较想吃的食物,孕期要注意营养均衡。
刚怀孕有这样的现象是正常的,不用担心,平时多注意休息,可以少吃多餐来缓解。
在怀孕期间,为了宝宝的健康发育,一定要注意少吃多餐,如果有条件的话,可以选择一款比较好的孕妇奶粉。