生化妊娠流产后吃什么的呀,这要怎么调理好身体的呀,谁有经验?

其他答案
流产之后的话多吃肉啊,鸡蛋啊,最重要就是多喝一些鸽子汤,这个有利于身体的恢复,平时饮食的话有金红也要多吃,一些水果,苹果,香蕉猕猴桃这些都可以。
这个时候也需要自己加强营养的补充,只有休息好,加强营养的补充,身体才会恢复的快。
生化妊娠之后要多注意休息,多喝点红糖水,尽早的把身体养好,相隔三个月以后就可以再次备孕了
你最好是多吃点补血的食物啊,可以吃一点驴胶,补血颗粒或者是阿胶糕。
基本是正常饮食就可以的,是不要吃生冷食物的了,荤素搭配好的了,还有是注意休息几天的了,最好是做个复查的了。
我想你就应该多喝一些红糖水,这样的话是有助于排净恶露的,并且这时候你最好是多吃一些排骨,鲫鱼带鱼等,并且一定要多喝一些小米粥。