我有好几个疑问呀,我们是预产期前生还是后生好,有没有这样的一个规矩呀。

其他答案
这个是没有规定的,一般宝宝在预产期的前后两个星期出生都是正常的,平时要多注意胎动,多注意休息。
没有,这个没规定!主要看看宝宝什么时候发动,宝妈放松心情吧!顺其自然就好!祝宝妈顺顺利利的!
没有规定说是预产期前生好还是后生好,预产期前后一两周生产都是正常的。37周就是足月了,37周到42周生都是好的。
只要在足月之后生都可以,一般37周足月,只要坚持到足月就可以了。
预产期前生或者是后生好,这个都是没有什么影响的,只要宝宝是足月了就可以了。
一般的来说,肯定是在孕期预产期后生比较好。在育成前期的话,如果是太提前的话,可能就会有发育不良的情况吧!所以平时一定要注意观察宝宝的胎动频率,和你的分泌物情况。
没有规定的,有人提前有人推迟,有的推迟一个月都有,我是提前了十天呢!
怀孕期间预产期提前两周,或者推迟两周都是正常的现象,你不用担心这个。
是没有这个规律的,有的可能没到预产期就会说有的可能朝后再去生,这个是不必紧张的顺其自然
只要生出来了都好。预产期太提前了也不好,退后了也不好,宝宝多在妈妈肚子里一天相当外面一年
你好预产期提前两周和推迟两周生宝宝都是属于正常的现象,这个没有一个规定的时间!
亲爱的,没有绝对时间的,每一个孕妈妈的情况都不一样,我两胎都是提前一星期生产的呢,但也有推后一点生产的,只要在预产期前后一周内生产都是很正常的
这个要看宝宝什么时候发动了又控制不了的事,如果打算剖腹产都需要提前点的。
这个没有,看具体情况的,我家的胎位不好,提前破出来的
没有这样的规矩,瓜熟蒂落,孩子到了一定的天气就会自己出来的,预产期前一个礼拜和推后一个礼拜都是有可能的,所以没事的,别乱想,放平心态最重要
您好,这个也说不准的,没有任何规律,你要多走动走动,可以帮助宝贝发动。