怀孕可以喝红酒吗,我一直都有喝这个的买习惯的呀,现在还可以喝的吗?

其他答案
一般情况下是可以的呀,是不需要太过于紧张的。但是怀孕的话尽量还是不要再喝红酒的呀。
怀孕期间,今天就是不要喝酒,因为酒精的话容易导致胎儿畸形所致,控制一下喝点果汁或者是开水。
孕妇在怀孕期间不可以饮酒,任何的酒精都是有一些刺激和副作用的,所以你要尽量避免比较好。
这种情况一般怀孕以后最好不要喝红酒的,因为酒精都对胎儿的大脑发育不好。
这个最好不要好吧,因为红酒里面的话也是含有酒精的,自己现在还是要注意,可以多吃点果子。
不可以喝红酒的,因为这个里面含有酒精,会影响到宝宝的,脑部发育的。